Pizzeria de la Gare Sud de France de Montpellier.

Pizzeria de la Gare Sud de France de Montpellier.

(Niveau supérieur de la Gare, à l’entrée).

Vous y dégusterez de délicieuses focaccias avec des ingrédients fermiers et artisanaux de l’Hérault et l’Aveyron, des pizzas, et des Paninis Napolitains

En bas de page, vous découvrirez une carte interactive vous présentant les producteurs et leurs lieux de productions, vous invitant à visiter la région à travers sa richesse gastronomique.


LES FOCACCIAS

L’AVEYRONNAIS: Jambon blanc fermier de l’Aveyron, beurre

LA LEZIGNAN: Coulis de poivron à l’estragon, oignon doux sauté et rôti au thym, roquette, huile d’olive de l’Hérault


LES PINSAS

PINSA MARGHERITA

PINSA FRAICHEUR


CHIPS BIO: Au sel de Camargue de la maison Croustisud, à Mudaison

LES KEMIAS: Des biscuits apéritifs salés de la Maison La Belle époque à Sète

Tomate Basilic

Olives Noires


LES PRODUITS REGIONAUX A OFFRIR

HUILE D’OLIVE de Clermont l’Hérault de la société Olidoc

PESTO BASILIC à l’amande et au Laguiole de la Maison Rue Traversette de Saint André de Sangonis

TARTINABLES pour l’Apéro de la Maison Rue Traversette de Saint André de Sangonis
Artichaut au poivre blanc, olive noire au zeste d’orange, petit pois arôme truffe noire, tomate séchée basilic

LES ESCALETTES DE MONTPELLIER: Véritable spécialité de la région de Montpellier, l’escalette est la gaufrette du Sud de la France. Ce biscuit est idéal pour bien finir un repas entre amis ou un goûter en famille. En 2021, les chefs de l’association « Le Tour des terroirs » ont sélectionné notre biscuit à la fleur d’oranger pour son équilibre de saveur.


LES BOISSONS LOCALES

BIERE LA MONTPELLIERAINE de la brasserie Brewing Bears, En plus d’une bonne bière locale, la décoration reprend tous les symboles et les monuments de Montpellier

JUS DE POMME du verger de Thau

JUS DE POIRE du Verger de Thau

NECTAR DE PECHE du Verger de Thau


LA CARTE INTERACTIVE