Traiteur Italien: Menu du Jour et Ingrédients

Traiteur Italien: Menu du Jour et Ingrédients

Pizza Margherita: Tomate – Mozzarella fior di latte – Roquette

Pizza Blanche: Mozzarella -Speck – Tomate cerise -Scamorza – Vinaigre Balsamique à la Truffe – Roquette


Suppléments: 

Scamorza (Mozzarella fumée

Speck: De la la Maison Baldassare


Ingrédients gourmets des précédents menus :


Pelardon: de la Fromagerie Biquette aux Arceaux.Originaire du sud de la France, ce petit fromage de chèvre est un trésor au goût intense. Une anecdote ? Il est fabriqué par des artisans qui chantent à leurs chèvres pour les apaiser. Savourez-le avec du miel et des noix, dans une salade de chèvre chaud, tout simplement sur une tranche de pain frais ou bien sûr sur votre pizza ! En le faisant fondre dessus ou en l’ajoutant après cuisson


Scamorza : Ce fromage italien à pâte filée est comme la version rebelle de la mozzarella. Il est légèrement fumé et délicieusement étirable. Essayez-le en le grillant à la poêle avec des légumes, en le dégustant simplement avec des tomates fraîches et du basilic ou bien sûr sur votre pizza ! ou bien sûr sur votre pizza ! En le faisant fondre dessus ou en l’ajoutant après cuisson !

Fromage Idiazabal fumé: de la Fromagerie Biquette aux Arceaux. !En provenance du Pays basque espagnol, ce fromage au goût robuste est fumé au bois de hêtre. Pour une expérience unique, essayez-le avec une confiture de cerises noires, en le fondant dans des tapas, en le râpant sur des pâtes fraîches ou bien sûr sur votre pizza ! En le faisant fondre dessus ou en l’ajoutant après cuisson !

Jambon Cuit: Artisanal de Arceaux boucherie, rue Marioge à Montpellier, ou de la ferme de la Ferme de Mayrinhac, en Aveyron

Gunciale: de la ferme de la Ferme de Mayrinhac, en Aveyron. C’est une spécialité culinaire italienne. Il s’agit d’un morceau de viande séchée non fumée issue des joues ou des bajoues du cochon. Son nom provient de guancia (joue en italien). Le guanciale est préparé en frottant la joue de cochon avec du sel, du sucre et des épices, typiquement du poivre noir ou rouge et du thym ou du fenouil et parfois de l’ail. Il est ensuite mis à sécher pendant trois semaines.

Pancetta: de la ferme de la Ferme de Mayrinhac, en Aveyron. La pancetta italienne est comme le bacon, mais plus raffinée. Utilisez-la pour envelopper des dattes farcies au fromage de chèvre, ajoutez-la à une carbonara crémeuse, servez-la croustillante dans un sandwich BLT ou bien sûr sur votre pizza !

Jambon Italien San Daniel : De la maison Baldassare du marché des Arceaux. Ce jambon cru est une star en Italie. Une anecdote ? Il est affiné dans des caves naturelles près de la mer Adriatique. Dégustez-le avec des figues fraîches, enroulé autour de melon, ou bien sûr sur votre pizza !

Version végétarienne de la Nduja: Harissa à la Rose de Sophie, recette Ottolenghi, remplaçant la saucisse épicée calabraise Nduja

Spianata piccante calabrese:  Charcuterie italienne pimentée de la maison Baldassare du marché des Arceaux. Cette charcuterie italienne piquante est un régal pour les amateurs de sensations fortes. Servez-la dans un sandwich avec de la mozzarella et des poivrons grillés, dégustez-la avec des olives et du vin rouge, ou bien sûr sur votre pizza !

Burrata: de la maison Baldassare du marché des Arceaux. Ce fromage italien est la crème de la crème. Son extérieur est solide, mais à l’intérieur, une explosion de crème et de mozzarella vous attend. Essayez-la avec des tomates confites et du basilic, en la servant avec des fruits de mer frais, ou bien sûr sur votre pizza !

Huile à la Truffe: Du panier d’Aimé

Artichauts à l’huile: De la maison Baldassare du marché des Arceaux

Tapenade à l’olive noire:

Caperon:

Poivre Frais du Vietnam:

Champignons du marché des Arceaux:

Tomates San-Marzano de Benjamin du marché des Arceaux

Provola et Pepe fresco: Ce fromage italien est similaire à la mozzarella mais avec une touche fumée. Essayez-le sur une pizza, dans une lasagne, ou simplement fondu dans une fondue au fromage, ou bien sûr sur votre pizza !

Gorgonzola: Le gorgonzola est le roi des fromages bleus italiens. Associez-le à des noix et du miel, dans une sauce pour pâtes crémeuse, émiettez-le sur une salade aux poires et aux épinards, ou bien sûr sur votre pizza !

Taglio: Ce fromage italien à pâte molle est idéal pour les sandwichs. Utilisez-le dans un sandwich au poulet grillé, en le fondant sur une tarte aux épinards, en le servant avec des fruits secs, ou bien sûr sur votre pizza !

Fontina:

4 fromages: Gorgonzola, Taglio, Scamorza et Fontina, de la maison Baldassare du marché des Arceaux

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Claire flamentClaire flament
18:32 01 Sep 24
Nous avons fait appel à La Pizzicletta pour régaler nos invités lors de notre mariage civil: patrice a régalé les papilles de nos 60 convives et a su nous régaler de sa présence. Le concept a créé une atmosphère conviviale autour de la piscine. Un vrai délice!
Juliette MartinJuliette Martin
07:11 24 Aug 24
Délicieuses pizzas très bonne expérience à tester absolument !!!!
Florianne MénagerFlorianne Ménager
20:20 09 Jun 24
Patrice et son épouse nous ont fait l’honneur de servir leurs délicieuses pizza lors de notre brunch d’après mariage. Je recommande vivement leurs service impeccable, ils sont amicaux et professionnels et tous les invités les ont complimentés. Ils avaient des options végétariens et sans gluten à ma demande. L’organisation s’est fait facilement avec une excellente communication. Ils sont même restés plus longtemps que prévu et ont préparé des pizzas à emporter pour les invités se rendant à la plage! Un grand merci.
Janick DucretJanick Ducret
09:32 04 Jun 24
Patrice est un prestataire passionné, heureux de partager son savoir-faire et d’échanger avec les clients. Le triporteur se faufile facilement partout, et la pâte Pinsa de la Pizzicletta est tout simplement délicieuse! légère et croustillante à la fois, avec des ingrédients de qualité. On retrouve les vraies saveurs de l’Italie, à domicile, le temps d’une réception!
François LozachFrançois Lozach
07:13 19 May 24
Une soirée formidable avec Patrice qui nous a régalé avec des pizzas délicieuses, le secret est dans sa pâte légère et des produits de grande qualité… génial.
Manon MinaudManon Minaud
17:30 28 Mar 24
Nous avons fait appel à Patrice pour un événement dans notre société. Il a répondu entièrement à nos attentes. Nous avons adoré le concept du vélo/pizzeria !Les pizzas étaient succulentes, des produits de très haute qualité ! Une 30 aine de personnes servies rapidement, et conquises. Je recommande les yeux fermés !
Claire flamentClaire flament
18:32 01 Sep 24
We called on La Pizzicletta to treat our guests during our civil wedding: Patrice delighted the taste buds of our 60 guests and knew how to delight us with his presence. The concept created a friendly atmosphere around the pool. A real delight!
Juliette MartinJuliette Martin
07:11 24 Aug 24
Delicious pizzas, very good experience to try absolutely!!!!
Florianne MénagerFlorianne Ménager
20:20 09 Jun 24
Patrice and his wife did us the honor of serving their delicious pizza during our post-wedding brunch. I highly recommend their impeccable service, they are friendly and professional and all the guests have complimented them. They had vegetarian and gluten free options per my request. The organization was easy with excellent communication. They even stayed longer than expected and made take-out pizzas for guests heading to the beach! A big thank-you.
Janick DucretJanick Ducret
09:32 04 Jun 24
Patrice is a passionate service provider, happy to share his know-how and interact with customers. The scooter fits easily everywhere, and the Pinsa de la Pizzicletta dough is simply delicious! light and crispy at the same time, with quality ingredients. We find the true flavors of Italy, at home, during a reception!
François LozachFrançois Lozach
07:13 19 May 24
A wonderful evening with Patrice who treated us to delicious pizzas, the secret is in his light dough and high quality products… brilliant.
Manon MinaudManon Minaud
17:30 28 Mar 24
We called on Patrice for an event in our company. It fully met our expectations. We loved the bike/pizzeria concept!The pizzas were delicious, very high quality products! About 30 people served quickly and won over. I recommend with my eyes closed!
Mr WineMr Wine
23:14 26 Feb 20
Nice.
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