La Pizzicletta vous accueille sur le Parvis ouest.
(Niveau supérieur de la Gare, à l’entrée).
Vous y dégusterez de délicieuses focaccias avec des ingrédients fermiers et artisanaux de l’Hérault et l’Aveyron.
En bas de page, vous découvrirez une carte interactive vous présentant les producteurs et leurs lieux de productions, vous invitant à visiter la région à travers sa richesse gastronomique.
LES FOCACCIAS
LA BREBIS: Fromage Bio et Olivade au zeste d’orange de l’Hérault, Roquette, Huile d’olive de l’Herault

L’AVEYRONNAISE: Jambon blanc fermier de l’Aveyron, fromage Bio de brebis de l’Hérault
LA LEZIGNAN: Coulis de poivron à l’estragon, oignon doux sauté et rôti au thym, roquette, huile d’olive de l’Hérault
LES SNACKS REGIONAUX
CHIPS BIO: Au sel de Camargue de la maison Croustisud, à Mudaison
LES KEMIAS: Des biscuits apéritifs salés de la Maison La Belle époque à Sète
Tomate Basilic
Olives Noires
LES PRODUITS REGIONAUX A OFFRIR
HUILE D’OLIVE de Clermont l’Hérault de la société Olidoc
PESTO BASILIC à l’amande et au Laguiole de la Maison Rue Traversette de Saint André de Sangonis
TARTINABLES pour l’Apéro de la Maison Rue Traversette de Saint André de Sangonis
Artichaut au poivre blanc, olive noire au zeste d’orange, petit pois arôme truffe noire, tomate séchée basilic
LES ESCALETTES DE MONTPELLIER: Véritable spécialité de la région de Montpellier, l’escalette est la gaufrette du Sud de la France. Ce biscuit est idéal pour bien finir un repas entre amis ou un goûter en famille. En 2021, les chefs de l’association « Le Tour des terroirs » ont sélectionné notre biscuit à la fleur d’oranger pour son équilibre de saveur.
LES BOISSONS LOCALES
BIERE LA MONTPELLIERAINE de la brasserie Brewing Bears, En plus d’une bonne bière locale, la décoration reprend tous les symboles et les monuments de Montpellier
JUS DE POMME du verger de Thau
JUS DE POIRE du Verger de Thau
NECTAR DE PECHE du Verger de Thau
LA CARTE INTERACTIVE